Sunday, June 23, 2024

www.SportCorner.id - Video fans Timnas Indonesia yang menolak tanda tangan Dimas Drajad viral di media sosial.

Video tersebut diunggah akun Instagram @timnasgoal. Dalam video tersebut telihat fans timnas Indonesia yang mayoritas perempuan sedang berebut foto bareng dan minta tanda tangan pemain skuat Garuda.

Ada dua video yang diunggah. Pertama, ada penampakan fans perempuan yang mengantre dan berebut untuk foto dan minta tanda tangan pemain naturalisasi.

Pada video kedua, terlihat Dimas Drajad yang sedang berjalan dan bersedia memberikan tanda tangan pada seorang fans perempuan.

Ketika Dimas menghampiri dan meminta spidol untuk memberikan tanda tangan, perempuan tersebut justru menolak dan memilih meninggalkan Dimas.

[Baca Juga: Kandidat Lawan Indonesia di Putaran Ketiga Kualifikasi Piala Dunia]

Video tersebut mengundang banyak komentar netizen yang mayoritas kesal dengan fans tersebut. Mereka menolak disebut Cegil Fomo (Cewek Gila Fear of Missing Out), tapi perilakunya membuat kesal.

"Kalo gw mau siapapun itu, kalo pemain timnas gw mau aja foto," tulis akun reyvaldiyr.

"Tu cewe baru ikutan nonton timnas semenjak era naturalisasi, sebelum sebelumnya ga pernah nonton tuh," kata akun @oka_frn05.

"Coba gak ada pemain naturalisasi gak mungkin ultras seblak dukung timnas tu," tulis akun @fthrnalwyszcy.